segunda-feira, 14 de maio de 2012

Meu antepasto de berinjela:


Uma das coisas que mais gosto de comer é berinjela, sabe por que??

Acho que ela agrega com muita harmonia os gostos dos demais alimentos, tudo que se faz com a danada fica bom!

No dia das mães, cada um tinha de levar um prato pronto pra comer na casa dos meus avós e eu levei o Antepasto.





Nessa receita eu coloquei:
-Berinjela [3]
-Azeitonas
-Cogumelo
-Pimentão
-Mini milho em conversa
-Maxixe cozidinho
-Cebola
-Uvas passas
-Tomate picado [depois de pronto]

Eu sempre coloco coisas diferentes para não ficar sempre a mesma coisa...

Desta vez levei ao forno [ficou uns 45 minutos, sempre eu mexendo] mas normalmente levo ao microondas. 10 minutos, tiro e mexo, volto mais 10  e vejo se já está bom.

Ficou assim:

Coloquei umas fatias de carambola por cima, acho ótimo pois elas enfeitam e ainda são gostosinhas pra comer com coisas salgadas.


Esse antepasto serve para comer da seguinte forma:

-No sanduíche com uma fatia de queijo branco
-No macarrão integral. Não precisa de mais nada, escorre bem o macarrão e mistura o antepasto.
-Como acompanhamento de comida.

E o que mais?? Onde me indicam usar ????

2 comentários: